予定食数が全て出てしまった場合、どのように対処しますか? 何か、そのための準備とかしていますか?
カテゴリTOPへ戻る
予定食数が出てしまう場合ってありますよね。 私のところでは、調理師さんとある程度メニューを決めています。 残りの材料…というか、いつもストックしているような材料で できるものを考えています。 でも、いつも同じメニューではだめかなと思うので、 いくつかパターンを考えています。 何を出すかは、調理師さんと話して決めています。 ドタバタしないように準備することは大事ですし、 調理師さんとのコミュニケーションも大事だと思います。
カテゴリ別相談一覧
このカテゴリの最近の相談
このカテゴリの相談一覧
人気検索ワード:
糖尿病 , セミナー , 糖質 , メタボ , 高血圧